選 單     
留下訊息 我要回覆
排序:
主題: 拉拉山超棒民宿+熱情老闆娘
來自: 莊先生 於:2016/04/09 
內容: 去過許多地方旅遊,當然的會在當地尋找旅店,但這次應該是讓我難忘的一次!先謝謝老闆娘的用心與熱情!
當天我們入住時間約在傍晚5點,一進門沒有制式的櫃台,迎面而來是ㄧ位身材略胖的中年婦女開始熱情的招呼我們,從一樓開始到四樓,逐層跟我們介紹所有的貼心設施,所有都是老闆娘所精心設計,看的出來老闆娘在介紹的過程是充滿著對民宿經營的用心與熱情!且充滿自信!
一樓,有超級多樣化的咖啡包,茶包,可可粉...總之很多種隨便妳喝,但老闆娘有交代,成本很高請勿外帶嘿!還有ㄧ個美美的廚房可以自己煮東西,還有一個很正點的客廳,超級有fu,我超愛那個客廳的!
二樓,我記得有一個合式桌,可以看書打電腦,如果想玩牌應該也是可以!
三樓,本人我跟女朋友住這層!根本就是浪漫滿屋,氣氛很好!幾個房間適合請侶住!
四樓,......我沒什麼印象了,因為只上去一次,但我記得有一個8人的超大房間,外面可以煮火鍋!
阿!ㄧ樓外面還有ㄧ個小花園可以烤肉,感覺很好!當下我就跟我女朋友說,下次找一群朋友來這烤肉!
老闆娘也特別介紹了一間餐廳,但每道菜的份量實在太大,也只有我跟女朋友兩人,所以作罷沒吃。就在上巴陵的小餐廳隨便吃吃,回到民宿,老闆娘超級熱情的招呼我們還有ㄧ群不認識的人,在客廳喝當地的水果酒,大家雖然都不認識,但我們聊的非常開心,不時的捧腹大笑,因為聽著老闆娘ㄧ直在講故事!

總之,如果有要來拉拉山玩的捧油!熊居除了有美麗的內在!更有熱情如火的老闆娘! 記得來住 熊居!
目前尚無人回應...

回應主題: 拉拉山超棒民宿+熱情老闆娘
您的姓名:
性  別:
表情圖示:
回應內容:
檢核碼更換驗證碼


main